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25分でお汁粉 [レシピ]

連休最後の日も練習したかった。
残念ながら新たな動作の練習は簡単に僕の腰を痛めたようだ。
どうしても使う筋肉、関節が違うので最初はどうしても痛めやすい。
痛みは寝すぎのときの腰の痛みに近いので1週間ぐらいで取れるでしょう。
その間(平日)、腰周りの筋肉の強化をしないとならない。
それとストレッチでもしないとなりません。
イメージトレーニングもしないと。

昨日の土曜日はWIZ NATUREの新年会。
1品料理としてお汁粉を作ることにした。
ゆで小豆の缶詰を8個と切り餅を大塚のジャンボで購入して出かけた。
お汁粉は作ったことがありませんが、ゆで小豆の缶詰で作ったお汁粉食べたことがありますのであくまで想像して味付け。
塩と砂糖、水を加えて鍋にいっぱいに作る。

25分でお汁粉

ゆで小豆の缶詰8個。
水は缶詰8杯分。
塩は3つまみぐらい。
砂糖は大さじ3ばいくらい。
後はぐつぐつ煮込むだけ。

お餅(トースターで10分)を入れれば最高です。

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